100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Vadim Otto Ursus

Otto
Oderberger Str. 56, 10435 Berlin

Eine neue Ära der Gastronomie: In Vadim Otto Ursus Restaurant gibt es rustikale, regionale Küche. Nach seiner Ausbildung zog es ihn hinaus in die Welt. Immer auf der Suche nach Inspiration und neuen Küchentechniken.

Jetzt teilen!

Seinen Stil hat er schließlich im „KOKS“ auf den Färöer-Inseln, im „Maaemo“ in Oslo und im „Noma“ in Kopenhagen gefunden. Und daraus ist seine ganz eigene Handschrift entstanden. Die Kompositionen auf dem Teller sind fein und geprägt von der Regionalität. Beim Kochen gibt es beispielsweise kein Olivenöl und keine Zitronen, denn die von ihm genutzten Lebensmittel kommen im Großen und Ganzen nur aus Berlin und Brandenburg. Ok, manchmal auch aus Mecklenburg-Vorpommern. Ursus Küche zieht Menschen an, die ihre Ansprüche an gutes Essen ausleben möchten. Regionalität schmeckt selten besser.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
Share 100 best chefs: