100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Tim Raue

Restaurant Tim Raue
Rudi-Dutschke-Str. 26, 10969 Berlin

Mit seiner Küchenlinie, in der er japanische Produktperfektion, thailändische Aromatik und die chinesische Küchenphilosophie vereint, sicherte sich Spitzenkoch Tim Raue zwei Michelin-Sterne und fünf Hauben im Gault Millau. Mit Platz 40 in der The World’s 50 Best Restaurants-Liste ist das Restaurant Tim Raue das international am besten bewertete Restaurant des Landes.

Jetzt teilen!

Wer will, was er muss, ist frei … – so lautet der Leitgedanke im asiatisch inspirierten Restaurant Tim Raue, der das Schaffen des Berliner 2-Sterne-Kochs in seinem Flagship-Restaurant auf den Punkt bringt. Kreativität, Einzigartigkeit und Freiheit sind die Grundelemente, auf denen der Service und das Interieur des Restaurants beruhen. Auch die Küche spiegelt diese Attribute wider: Brot, Nudeln, Reis und weißer Zucker sind tabu, die Verwendung von tierischen Produkten ist einer der Grundpfeiler von Raues Küche und sorgt für eine einzigartige Aromenvielfalt.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
Share 100 best chefs: