100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Tim Raue

Restaurant Tim Raue
Rudi-Dutschke-Str. 26, 10969 Berlin

Mit seiner Küchenlinie, in der er japanische Produktperfektion, thailändische Aromatik und die chinesische Küchenphilosophie vereint, sicherte sich Spitzenkoch Tim Raue zwei Michelin-Sterne und fünf Hauben im Gault Millau. Seit vielen Jahren fixer Bestandteil in der The World’s 50 Best Restaurants-Liste ist das Restaurant Tim Raue das international am besten bewertete Restaurant des Landes.

Jetzt teilen!

In seinem Flagship-Restaurant besinnt sich der Berliner 2-Sterne-Koch heute auf seine Wurzeln und präsentiert seinen Gästen eine Hommage an seine Heimatstadt auf allerhöchster Qualitätsstufe. Gleichzeitig behält das Menü im Restaurant Tim Raue seine einzigartige Aromenvielfalt, das – typisch Raue – abwechslungsreiche Spiel mit Schärfe, Süße und Säure.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
Share 100 best chefs: