100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Yoshizumi Nagaya

Restaurant Nagaya
Klosterstr. 42, 40211 Düsseldorf

Yoshizumi Nagaya lernte bei Toshiro Kandagawa in Osaka, dem Großmeister der traditionellen japanischen Küche, und Takada Hasho in Gifu, dem Star der innovativen Kochkunst. Nagayas konsequente Arbeit an seinem ganz eigenen Stil hat bereits viel internationale Aufmerksamkeit erfahren.

Jetzt teilen!

Im Jahr 2003 eröffnete er gemeinsam mit seiner Frau Jun Nagaya das erste „Nagaya“ in der Bilker Straße in der Düsseldorfer Altstadt, um Aromen und Techniken der asiatischen und europäischen Kochkunst zu einem ganz eigenen Stil zu vereinen.  2009 zog das Restaurant Nagaya in die Klosterstraße, zentral im Düsseldorfer Japan-Viertel gelegen. Die ungewöhnliche Kombination aus traditionell japanischem Purismus und europäischer Hochküche wurde mit einem Michelin-Stern und drei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
Share 100 best chefs: